Hokkaido milk bread – pane al latte

4 anni ago

L'Hokkaido milk bread è un pane al latte molto soffice che si realizza con una tecnica un po' particolare: quella…

Panini all’olio

4 anni ago

I panini all'olio sono caratterizzati dalla presenza dell’olio d’oliva che, oltre a renderli molto profumati e fragranti, conferisce loro un…

Cruffin: croissant a forma di muffin

4 anni ago

Era da tanto che volevo provare a realizzare i cruffin: croissant a forma di muffin. In realtà, hanno poco del…

Dolcetti allo yogurt con cuore morbido alla Nocciolata

4 anni ago

I dolcetti allo yogurt con cuore morbido alla Nocciolata sono semplicissimi da realizzare e farete felici grandi e piccini! Uno…

Crostata alle mele e nocciole

4 anni ago

Una crostata irresistibile alle mele e nocciole, preparata per il pranzo della domenica. Un guscio di frolla racchiude una crema…

Chiffon cake profumata al tè

4 anni ago

La chiffon cake profumata al tè è un dolce da credenza perfetto per la colazione o per la merenda. Semplice…

Madeleine al doppio cioccolato

4 anni ago

Le madeleine al doppio cioccolato sono un concentrato di bontà! Dei soffici dolcetti al cacao con un ripieno al caramello,…

Vin brulé

4 anni ago

Non sono una grande bevitrice di vino e quello rosso non mi piace per niente, però, il vin brulé è…

Pain suisse

4 anni ago

Il pain suisse o (brioche suisse) fa parte delle viennoiserie che non possono mancare nelle boulangerie francesi. Si tratta di…

Galette des rois al gianduia e nocciole

4 anni ago

Come ogni anno all'Epifania, in casa nostra non può mancare la Galette des Rois. Per saperne di più su questa…