L'Hokkaido milk bread è un pane al latte molto soffice che si realizza con una tecnica un po' particolare: quella…
I panini all'olio sono caratterizzati dalla presenza dell’olio d’oliva che, oltre a renderli molto profumati e fragranti, conferisce loro un…
Era da tanto che volevo provare a realizzare i cruffin: croissant a forma di muffin. In realtà, hanno poco del…
I dolcetti allo yogurt con cuore morbido alla Nocciolata sono semplicissimi da realizzare e farete felici grandi e piccini! Uno…
Una crostata irresistibile alle mele e nocciole, preparata per il pranzo della domenica. Un guscio di frolla racchiude una crema…
La chiffon cake profumata al tè è un dolce da credenza perfetto per la colazione o per la merenda. Semplice…
Le madeleine al doppio cioccolato sono un concentrato di bontà! Dei soffici dolcetti al cacao con un ripieno al caramello,…
Il pain suisse o (brioche suisse) fa parte delle viennoiserie che non possono mancare nelle boulangerie francesi. Si tratta di…
Come ogni anno all'Epifania, in casa nostra non può mancare la Galette des Rois. Per saperne di più su questa…