Mix per risolatte al cioccolato

5 anni ago

Il mix per risolatte al cioccolato è un'idea regalo veloce e originale da mettere nella calza della befana o da…

Kipferl alle mandorle e nocciole

5 anni ago

I kipferl sono dei dolcetti che fanno parte della biscotteria austriaca, che si ritrovano anche nella tradizione triestina, soprattutto in…

Panettone gastronomico: idee per farcirlo

5 anni ago

Dopo aver preparato in casa il mio panettone gastronomico, oggi vi propongo alcune nuove farciture originali e gustose. Ho acquistato…

Samosa – Triangolini di pasta fillo con carne speziata, piselli e carote

5 anni ago

I triangolini di pasta fillo ripieni di carne speziata, piselli e carote sono un'idea sfiziosa per l'aperitivo. Semplici da realizzare,…

Il salame di vitello di nonna Gemma

5 anni ago

Il salame di vitello di mia nonna Gemma è un antipasto che non manca mai sulla tavola di Natale. Mia…

Mini sbrisolone

5 anni ago

La sbrisolona è un dolce di origini povere tipico della città di Mantova. Il nome deriva dal sostantivo brìsa che…

Tronchetto di Natale chalet

5 anni ago

Il tronchetto chalet è la mia proposta di dessert per questo Natale: un dolce semplice da realizzare e molto scenografico!…

Panettone gastronomico

5 anni ago

Il panettone gastronomico è un'idea sfiziosa ed originale per l'aperitivo delle feste natalizie! Era da tanto tempo che volevo prepararlo…

Kanelbullar – dolcetti svedesi alla cannella

5 anni ago

I kanelbullar sono delle focaccine dolci alla cannella tipiche della Svezia. Una pasta brioche farcita di una crema al burro,…

Laugenbrot

5 anni ago

I laugenbrot sono dei paninetti soffici tipici dell'Austria e della Germania, facilmente riconoscibili dal colore marrone scuro e dai semini…