Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tartufini al cacao e cocco profumati al rhum
I
tartufini al cacao e cocco profumati al rhum
sono morbidi, aromatici e facili da preparare, senza cottura conquisteranno tutti al primo assaggio.
Stampa ricetta
Pin Ricetta
Preparazione
30
minuti
min
Riposo
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
30
minuti
min
Portata
Dessert
Cucina
Italiana
Porzioni
50
pezzi
Ingredienti
250
g
di semolino
250
g
di zucchero a velo
125
g
di burro morbido
70
g
di cacao amaro
rhum ambrato
cocco rapè
Istruzioni
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolateli, aggiungendo un po’ di rhum per ottenere un composto omogeneo.
Lasciate rapprendere in frigorifero per un paio d’ore, poi formate delle palline grandi come una noce e passatele nel cocco rapè.
Keyword
cacao e cocco, tartufini