Sbattete con le fruste elettriche i tuorli con 12 grammi di acqua bollente finché il composto sarà bello gonfio e bianco (calcolate circa 5 minuti).
Aggiungete a farina, la Maizena e il lievito setacciati, il burro, la paprika e il concentrato di pomodoro.
Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al composto.
Versate il tutto in una teglia ricoperta di carta forno e infornate 8 minuti nel forno caldo.
Rovesciate il rotolo su un panno umido o carta da forno e arrotolatelo su sé stesso.
Mentre il rotolo si raffredda, mescolate i formaggi e l’erba cipollina. Spalmate il ripieno sul rotolo e arrotolatelo.
Conservatelo in frigo con della pellicola trasparente e tagliatelo a fette prima di servire.
Note
Per una presentazione elegante, tagliate il rotolo a fette spesse circa 1 cm e disponetele su un piatto da portata. Decorate con qualche filo di erba cipollina fresca o qualche foglia di basilico.