La Galette des rois al cacao e fava tonka è semplice da realizzare ma capace di conquistare tutti al primo assaggio. Questo dessert, simbolo dell'Epifania, è perfetto per stupire i vostri ospiti o per coccolarvi con un dolce speciale.
Mescolate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete la farina di mandorle e le mandorle a lamelle, l'amido di mais, il cacao, la fava tonka, l’uovo.
Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate 2 dischi di 26 cm di diametro. Sistemate il primo disco sulla teglia del forno ricoperta di carta forno.
Stendete la crema frangipane su tutta la superficie, fino a 2 cm dal bordo, sistemate l’oggettino (se ne avete uno) evitando il centro.
Spennellate i bordi con il tuorlo, aiutandovi con un pennello. Coprite con il secondo disco di pasta sfoglia e fissate bene i bordi.
Spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo e decorate con la punta del coltello (facoltativo). Fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Spennellate di nuovo la superficie con il tuorlo e infornate per circa 30 minuti a 190°C, poi lasciate intiepidire la galette 20 minuti prima di degustare.