Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cocktail analcolico con zenzero e pesche noci
Un cocktail fresco e fruttato, da bere senza moderazione in questi caldi giorni d'estate.
Stampa ricetta
Pin Ricetta
Preparazione
10
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Portata
Drinks
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1
pezzo
di zenzero fresco
(di circa 4 cm)
2
cucchiai
di zucchero di canna
2
lime
250
ml
succo di ananas
750
ml
succo di mela
1
pesca noce
Istruzioni
Pelate lo zenzero e grattugiatelo. Mescolatelo con lo zucchero di canna in un mortaio, aiutandovi con il pilone.
Aggiungete il succo di un lime e mescolate bene.
Versate in una caraffa il succo d’ananas e il succo di mela.
Aggiungete lo zucchero profumato allo zenzero e mescolate.
Aggiungete la pesca noce e il lime tagliati a fettine sottili.
Coprite e mettete in frigo per un’oretta. Servite il cocktail fresco.
Keyword
Cocktail analcolico con zenzero e peschenoci