Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Cioccolata calda al latte di nocciole
La
cioccolata calda al latte di nocciole
è una versione vegana della ricetta classica. Un comfort food perfetto per chi cerca una coccola dolce senza lattosio e con ingredienti naturali.
Stampa ricetta
Pin Ricetta
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
2
minuti
min
Tempo totale
7
minuti
min
Portata
Bevande
Cucina
Italiana
Porzioni
1
persona
Ingredienti
200
g
di latte di nocciole
(o di mandorle, avena, soia)
2
cucchiai
di farina di castagne
o di nocciole
1
pizzico
di cannella
25
g
di cioccolato fondente
tritato
Istruzioni
Versate il latte vegetale, la farina e la cannella in un pentolino. Mescolate con una frusta e scaldate il tutto: non dev’essere bollente.
Aggiungete, poi, il cioccolato, mescolate bene e versate il tutto in una tazza.
Degustate subito.
Note
Se non avete la farina di castagne o di nocciole, sostituitela con della panna vegetale.
Keyword
cioccolata calda