In planetaria con la frusta piatta o in una ciotola, mescolate il burro, lo zucchero e il sale fino ad ottenere una crema omogenea. Incorporate l’uovo, poi, le farine.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola alimentare e fate riposare in frigorifero per almeno 4 ore, l’ideale sarebbe una notte.
Stendete la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata su uno spessore di circa 2 mm.
Se avete uno stampo fantasma ritagliate i biscotti direttamente.
Se, invece, usato uno stampo a cuore, ritagliate i biscotti e poi tagliateli a metà.
Con delle bocchette o una cannuccia, realizzate 2 piccoli fori per gli occhi e uno più grande per la bocca. Trasferite i biscotti sulla teglia e cuocete nel forno caldo a 175°C per 15 minuti circa.
Una volta cotta, lasciateli raffreddare su una gratella. Poi assemblateli con la confettura e spolverateli con lo zucchero a velo.