Arricchiti con il sapore intenso del cacao e decorati con una copertura croccante di cioccolato fondente e granella di nocciole, questi biscotti sono perfetti per accompagnare un tè pomeridiano o come dolce coccola in qualsiasi momento della giornata.
Montate il burro morbido con lo zucchero a velo e il sale: se avete la planetaria, usate la frusta piatta, in alternativa le fruste elettriche.
Aggiungete l’albume e la farina setacciata con il cacao, mescolate bene.
Trasferite la metà dell’impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e formate delle rose o delle S.
Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti, poi cuocete nel forno caldo a 165°C per circa 15 minuti.
Lasciateli raffreddare, poi intingeteli per metà nel cioccolato fuso e decorate con la granella di nocciole.
Note
Potete sostituire la granella di nocciole con pistacchi tritati o scaglie di cocco subito dopo averli immersi nel cioccolato, prima che si solidifichi.
Keyword biscotti di frolla montata, biscotti viennesi