Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Bastoncini di zucchine al forno
Facili da preparare e ideali per ogni occasione, questi
bastoncini di zucchine
sono una delizia da gustare in famiglia o con gli amici, accompagnati da una salsa al pomodoro.
Stampa ricetta
Pin Ricetta
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Portata
Contorno
Cucina
Italiana
Porzioni
2
persone
Ingredienti
4
zucchine di media grandezza
2
cucchiai
di farina 00
4
cucchiai
di Parmigiano grattugiato
3
cucchiaini
di spezie a piacere
sale, pepe qb
2
cucchiai
di olio extravergine d’oliva
Istruzioni
Accendete il forno a 190°C modalità venitilato.
Lavate e asciugate le zucchine. Eliminate le estremità e tagliatele a metà nella larghezza, poi in 4 parti nella lunghezza.
Eliminate la parte centrale e trasferitele in una ciotola.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate bene con le mani.
Sistematele sulla teglia ricoperta di carta forno e cuocetele nel forno caldo per 20 minuti circa.
Note
Servite i
bastoncini di zucchine al forno
con spezie e Parmigiano con la salsa al pomodoro e un paio di spicchi di limone.
Keyword
bastoncini di zucchine al forno