Un dessert al piatto pronto in soli 5 minuti: un'esplosione di sapori e colori, perfetto per stupire i vostri ospiti o per coccolarsi con un dolce sano e gustoso.
Lavate e asciugate delicatamente i lamponi e i mirtilli. Pelate il kiwi, tagliatelo a fettine. Lavate la pesca noce e tagliatela a cubetti
Tagliate il melone a fette spesse circa 1 - 1,5 cm. Eliminate la parte centrale con i semi aiutandovi con un coppa pasta di 6 cm di diametro. Ricavate l'anello di melone posizionando al centro un coppa pasta di 9,5 cm di diametro.
Assemblate il dolce
Tirate fuori il gelato dal congelatore in modo che si ammorbidisca un po' mentre assemblate i dessert al piatto.
Sistemate ogni anello di melone al centro del piatto da portata e decoratelo con la frutta fresca. Profumate con un cucchiaino di sciroppo alla vaniglia e qualche fogliolina di menta.
Appoggiate delicatamente al centro del melone la pallina di gelato e terminate con la decorazione in pasta sigaretta. Servite immediatamente.
Note
Potete sostituire il gelato alla panna con il gusto che preferite oppure con una pallina di sorbetto alla frutta.