La torta soffice allo yogurt con panna e confettura di lamponi è semplice, genuina e al tempo stesso scenografica. Preparata…
Volete preparare una Pastiera napoletana autentica come quella delle nonne napoletane? In questo articolo troverete la ricetta tradizionale, la storia…
La torta rotolo alle fragole è un dolce fresco, cremoso e dall’effetto wow assicurato! Un dessert elegante e sorprendente, composto…
La crostata moderna alle nocciole e caramello è un dolce raffinato che unisce consistenze e sapori irresistibili. La base è…
La torta versata alla confettura è un dolce semplice e dal risultato sorprendente. A differenza delle classiche torte farcite, qui…
Gli spätzle agli spinaci sono una specialità della cucina tedesca e delle regioni alpine, in particolare del Tirolo e dell'Alsazia.…
I biscotti con cuore di confettura sono perfetti per San Valentino o per la festa della mamma. Velocissimi e davvero…
La granola fatta in casa con fiocchi d'avena, grano saraceno e frutta secca è ideale per la colazione o come…
La crostata moderna ananas e cocco è un dessert fresco e raffinato composto da una frolla alle mandorle, una crema…
In questa raccolta di ricette di galette des rois, oltre a scoprire la storia di questo dolce francese e la…