That's Amore!

Pillole di dolcezza

  • Home
  • About Me
    • Press & Events
  • Indice delle ricette
    • Raccolta di ricette
    • Aperitivi e fingerfood
    • Antipasti
    • Da bere
    • Pane, pizza, focacce e panini
    • Primi piatti
      • Pasta e risotti
      • Minestre, creme e zuppe
      • Salse e sughi
    • Torte salate
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Insalate
    • Ricette dal mondo
    • Regali golosi
    • Dolci
      • Dessert
      • Torte e Dolcetti
      • Muffin e Cupcake
      • Focacce dolci
      • Crostate
      • Biscotti
      • Gelati
      • Marmellate
  • PORTFOLIO
  • Corsi di cucina
  • NELLA MIA CUCINA
    • Attrezzature e ingredienti della mia cucina
    • Libri di cucina
    • Amazon Shop
    • Recensioni

Crostata rustica alle fragole e pistacchio

30 Maggio 2025 By Chiara Selenati Lascia un commento

La crostata rustica alle fragole e pistacchi è un dolce facile da fare ma capace di stupire. Mi piace proporla per merenda o come dessert, soprattutto quando voglio portare in tavola qualcosa di genuino, diverso dalla solita crostata. La sua bellezza sta proprio nell’aspetto un po’ rustico e imperfetto: non servono stampi, non servono decorazioni elaborate, basta stendere l’impasto su carta forno, aggiungere il ripieno e richiudere i bordi. Il profumo che sprigiona in cottura è irresistibile, ve lo garantisco.

…

Read More »

risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Se amate i risotti cremosi e profumati, la mia versione del risotto agli asparagi con scorza di limone, pinoli tostati e pepe nero vi conquisterà al primo assaggio. È una ricetta di stagione semplice ma raffinata, perfetto per valorizzare gli asparagi freschi e portare in tavola un primo piatto delizioso con pochi ingredienti.

Biscotti senza glutine ai fiori di sambuco

Biscotti senza glutine ai fiori di sambuco

I biscotti senza glutine ai fiori di sambuco sono fragranti e naturalmente profumati, perfetti da gustare con una tazza di tè o da offrire come dolce pensiero fatto in casa. Una ricetta semplice e genuina che ho trovato sul blog di Giulia.

Pastiera Napoletana

Pastiera napoletana: la ricetta del dolce tradizionale di Pasqua

Torta rotolo alle fragole

Torta rotolo alle fragole

Crostata moderna alle nocciole e caramello

Crostata moderna alle nocciole e caramello

Torta versata alla confettura

Torta versata alla confettura

Spätzle agli spinaci

Biscotti con cuore di confettura

Biscotti con cuore di confettura

Dal blog

Strucchi fritti

BENVENUTI!

Chiara Selenati

Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

Follow me

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

Cerca nel Blog

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scarica i miei ricettari gratuiti

Scopri il mio PORTFOLIO

Portfolio_Chiara Selenati

SCOPRI I MIEI LIBRI

SCOPRI I MIEI LIBRI

Corsi di cucina

Corsi di cucina

Friuli Venezia-Giulia: ricette ed eventi

Favette triestine

Scopri di più...

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “That’s Amore!” sono di proprietà esclusiva di Chiara Selenati, autrice di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa.

Copyright © 2012 – 2025
That’s Amore! di Chiara Selenati.
All rights reserved.

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress