I gamberoni croccanti serviti con una maionese alla senape di Digione, leggermente piccante fatta in casa, sono perfetti per chi desidera un antipasto sfizioso e croccante, ideale per una cena elegante o un aperitivo.
I gamberoni avvolti in una panatura originale di pasta fillo risultano croccanti all’esterno e succosi all’interno, un contrasto irresistibile che conquisterà i vostri ospiti. Sono davvero semplici da preparare e molto sfiziosi. Vi consiglio di preparare la maionese fatta in casa e di gustare i gamberoni caldi.
Questa ricetta è estratta dal libro Scuola di pasticceria – torte e delizie dolci e salate di Julie Jones, edito da Guido Tommasi Editore e leggermente modificata.
Questi gamberoni croccanti con panatura di pasta fillo sono un modo raffinato e originale per portare in tavola un antipasto di mare gustoso. Facili da preparare, ma di grande effetto, sono perfetti per sorprendere i vostri ospiti con un tocco gourmet. Serviteli con una maionese fatta in casa e godetevi il piacere di una frittura leggera e saporita!
Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…
I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…
In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…
Il brownie al cioccolato con nocciole e Nocciolata bianca è una variante irresistibile del classico…
I gyoza sono gustosi ravioli ripieni, tipici della tradizione culinaria giapponese, ma con origini che…
Le monoporzioni al mango e arachidi rappresentano un sorprendente incontro di sapori e consistenze. A…