Le mummie di wurstel sono un’idea originale e divertente per l’aperitivo di Halloween: veloci da preparare, gustose e perfette per creare un’atmosfera mostruosa. Questa ricetta non richiede particolari abilità in cucina ed è anche un’attività simpatica da fare con i bambini! Scoprite come realizzare delle mummie deliziose in pochi semplici passaggi.
I wurstel trasformati in mummie per Halloween non sono certo una novità: se ne vedono su diversi siti e blog ma io ve li propongo in versione lecca-lecca: più semplici e divertenti da mangiare!
Se cercate altre idee originali e spaventosamente buone per la notte più spaventosa dell’anno, sul blog trovate tante ricette di Halloween, tutte da provare!
Seguendo questi suggerimenti, avrete delle mummie di wurstel davvero irresistibili, pronte in soli 10-12 minuti!
Per ottimizzare i tempi, potete preparare le mummie wurstel in anticipo e conservarle crude in frigorifero, coperte da pellicola, per qualche ora prima di cuocerle. Questo vi permetterà di avere tutto pronto e di infornarle all’ultimo momento, così saranno fresche e croccanti al momento del servizio.
Se vi avanza della pasta da pizza, vi suggerisco di preparare queste terrificanti pizzette ragno!
Imparare a riciclare il pane raffermo è importante per ridurre gli sprechi in cucina e…
I limoni sono un ingrediente fondamentale in cucina, ma spesso ci troviamo con tanti limoni…
In questa raccolta di ricette di Halloween troverete tante idee salate e dolci per stupire…
Il brownie al cioccolato con nocciole e Nocciolata bianca è una variante irresistibile del classico…
I gyoza sono gustosi ravioli ripieni, tipici della tradizione culinaria giapponese, ma con origini che…
Le monoporzioni al mango e arachidi rappresentano un sorprendente incontro di sapori e consistenze. A…