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Mummia wurstel lecca-lecca per Halloween

30 Ottobre 2015 by Chiara Selenati 4 Comments

I wurstel trasformati in mummie non sono una novità: se ne vedono su diversi siti e blog in questo periodo. Io ve li propongo in versione lecca-lecca: più semplici e divertenti da mangiare! Se non usate tutta la pasta da pizza, vi suggerisco di preparare queste terrificanti pizzette!

mummie wurstel lecca lecca

Buono a sapersi: usate i wurstel grandi, non quelli piccoli perché si seccano durante la cottura. Vi consiglio, inoltre, di usare la pasta da pizza già pronta invece della sfoglia, perché cuoce in tempi più brevi.

Ingredienti: 1 rotolo di pasta per pizza già pronta, wurstel grandi, 1 tuorlo, maionese, stuzzicadenti per spiedini.

Srotolate la pasta da pizza e tagliate sul lato corto delle strisce sottili. Tagliate una striscia a metà per realizzare il turbante della mummia. Usate le strisce lunghe per il corpo della mummia. Tagliate i wurstel a metà e realizzate le mummie, ispirandovi alle foto.

tutorial wurstel CollageSistemate i wurstel sulla teglia del forno ricoperta di carta forno e spennellateli con il tuorlo d’uovo. Cuocete nel forno caldo ventilato a 180°C per circa 10-12 minuti. Infilzate ogni mezzo wurstel sullo spiedino e realizzate gli occhi con la maionese, aiutandovi con uno stuzzicadenti.

mummia wurstel lecca lecca
2015-10-23 029

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Filed Under: Aperitivi e fingerfood, Halloween Tagged With: aperitivo, buffet, Halloween, mummie wurstel, pasta per pizza

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Comments

  1. laura says

    30 Ottobre 2015 at 11:41

    Carine e pratiche queste mummie 🙂 Metto da parte per l’anno prossimo quando mio nipote sarà un po’ grandino e gli piaceranno di sicuro! 🙂

    Rispondi
    • Chiara Selenati says

      30 Ottobre 2015 at 12:01

      Grazie Laura, hanno sempre molto successo con i bambini!

      Rispondi
  2. Anna says

    21 Ottobre 2017 at 17:19

    Al posto della maionese, per realizzare gli occhi, cosa si può mettere per ottenere un effetto simile ma solido?
    Grazie

    Rispondi
    • Chiara Selenati says

      23 Ottobre 2017 at 9:26

      Buongiorno Anna, puoi usare la senape o, se ti piacciono, i chiodi di garofano. Buona giornata!

      Rispondi

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