Di solito, non mangio i cavoletti di Bruxelles a causa del loro gusto pronunciato, ma quando ho visto questa ricetta sl blog di Anna, non ho potuto resistere al richiamo del curry! Cucinati in questo modo, adoro i cavoletti di Bruxelles!

Ingredienti per 2 persone: 350gr di cavoletti di Bruxelles, 125gr di yogurt intero, 1 cucchiaio di olio d’oliva, 1 cucchiaio di panna da cucina, 1 cucchiaino di curry Madras, sale e pepe, burro q.b..
Lavate i cavoletti di Bruxelles, eliminate le foglie esterne e tagliateli in 4. Sistemateli in una pirofila. In una ciotola, mescolate lo yogurt con il curry, la panna, sale e pepe e l’olio. Versate sui cavoletti e mescolate. Aggiungete qualche fiocchetto di burro e mezzo bicchiere d’acqua, quindi infornate a 200°C, forno ventilato, per circa un’ora o finché i cavoletti sono teneri.

Ma che onore! Sono meravigliosi, bravissima!
Grazie tesora! un bacione
ciao Chiara, ho giusto una confezione di cavoletti nel frigorifero non aspettavo altro che trovare il modo giusto per cucinarli, grazie
Se li provi, fammi sapere!
Io li adoro! non capisco coloro che non li mangiano.. 🙂
Cmq, copierò la ricetta 🙂
Buon weekend!
The Lunch Girls