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Gratin di cavoletti di Bruxelles al curry

31 Gennaio 2014 by Chiara Selenati 5 commenti

Di solito, non mangio i cavoletti di Bruxelles a causa del loro gusto pronunciato, ma quando ho visto questa ricetta sl blog di Anna, non ho potuto resistere al richiamo del curry! Cucinati in questo modo, adoro i cavoletti di Bruxelles!

Ingredienti per 2 persone: 350gr di cavoletti di Bruxelles, 125gr di yogurt intero, 1 cucchiaio di olio d’oliva, 1 cucchiaio di panna da cucina, 1 cucchiaino di curry Madras, sale e pepe, burro q.b..

Lavate i cavoletti di Bruxelles, eliminate le foglie esterne e tagliateli in 4. Sistemateli in una pirofila. In una ciotola, mescolate lo yogurt con il curry, la panna, sale e pepe e l’olio. Versate sui cavoletti e mescolate. Aggiungete qualche fiocchetto di burro e mezzo bicchiere d’acqua, quindi infornate a 200°C, forno ventilato, per circa un’ora o finché i cavoletti sono teneri.

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Commenti

  1. Nus dice

    31 Gennaio 2014 alle 13:42

    Ma che onore! Sono meravigliosi, bravissima!

    Rispondi
    • thatsamore dice

      31 Gennaio 2014 alle 13:43

      Grazie tesora! un bacione

      Rispondi
  2. Enrica - Vado...in CUCINA dice

    31 Gennaio 2014 alle 14:47

    ciao Chiara, ho giusto una confezione di cavoletti nel frigorifero non aspettavo altro che trovare il modo giusto per cucinarli, grazie

    Rispondi
    • thatsamore dice

      31 Gennaio 2014 alle 14:48

      Se li provi, fammi sapere!

      Rispondi
  3. Sara Di Carlo dice

    1 Febbraio 2014 alle 12:04

    Io li adoro! non capisco coloro che non li mangiano.. 🙂
    Cmq, copierò la ricetta 🙂

    Buon weekend!

    The Lunch Girls

    Rispondi

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Chiara Selenati, foodblogger e foodlover.
Grande appassionata di pasticceria e follemente innamorata della Francia.

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