Dolcetti deliziosamente profumati al limone, pronti in meno di 10 minuti! E se voi preferite farne una torta, trovate la ricetta sul blog di Giulia.
Buono a sapersi: con queste dosi otterrete una dozzina di dolcetti. Se non trovate un olio profumato agli agrumi, scegliete un olio dal gusto delicato.
Ingredienti: 2 uova, 100gr di zucchero, la scorza grattugiata di un limone, 1 cucchiaino di succo di limone, 80ml di olio aromatizzato agli agrumi (io ho usato Agrumì dell’Oleificio Bagni), 50ml di Limoncello, 120gr di farina, un pizzico di sale. Zucchero a velo per decorare.
Montate con le fruste elettriche per 5 minuti le uova, lo zucchero la scorza e il succo di limone. Aggiugete quindi gli ingredienti rimanenti, sempre montando. Versate il composto negli stampini e infornate per 15/20
minuti a 180°C. Lasciate raffreddare poi spolverateli con lo zucchero a velo.
minuti a 180°C. Lasciate raffreddare poi spolverateli con lo zucchero a velo.
Lascia un commento